A prepararla!!!
Ingredientes
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de manteca
2 huevos
1 cucharada de agua
1/2 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
400 gr dulce de membrillo
Preparación
Tamiza juntos la harina, el azúcar, polvo de hornear y la sal.
Agrega la manteca y amasa hasta que la preparación quede como harina de maíz.
Toma la masa con los huevos ligeramente batidos con el agua, la vainilla y la ralladura de limón.
Extiende 3/4 partes de la masa a mano en molde enmantecado.
Levanta los costados y rellena con el dulce de membrillo
Con la masa restante cubre en forma de enrejado.
Cocina en horno a 375 F (190 C) por 30 minutos
Luego de pronta dejar enfriar, y a la mesa!
Buen provecho!
Publicar un comentario
Publicar un comentario