Ingredientes
4 Porciones
3/4 a 1 kilo carne picada
1 cebolla gde. picada
1 morrón rojo picado
2 dientes ajo
1 taza harina de maíz (polenta 1')
aceite, sal, pimienta y pimenton
3 cdas salsa de tomate
2 huevos duros picados
aceitunas y pasas de uva opcionales
Pasos
Preparar todos los ingredientes.
En una sarten poner los ajos a dorar con un fondito de aceite.
Doraditos ellos, agregamos la cebolla y el morrón picaditos.
Cuando estén cocidos y transparentes le agrego la carne picada.
Condimento con la sal, pimienta, pimentón y las cdas. de salsa de tomate.
Enmanteque una fuente para horno.
En una olla colocar la polenta siguiendo las indicaciones del paquete, pongo tres tazas de agua, sal y manteca.
Una vez que hierve en forma de lluvia agrego la harina de maíz, revuelvo con cuchara de madera y espero que pase un minuto o hasta que este mas bien sequita.
Con cuidado pongo unas cdas. de polenta en el fondo de la fuente, luego vuelco el relleno y cubro con el resto de polenta, para que quede parejito me ayudo con la cuchara que de vez en cuando la sumerjo en un vaso con agua.
Así lo llevo a horno fuerte hasta que quede bien dorado y retiro.
Dejo reposar por espacio de 10 a 15' para poder cortar las porciones sin que se desarme.
Espero que les guste, pueden compartir la receta en sus redes sociales
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