¿Adiós al 'visto por última vez...'?: Una nueva función de WhatsApp permitirá escoger a quiénes ignorar

La novedad está ya disponible para los clientes con teléfonos Android que cuenten con la versión beta del servicio de mensajería.

WhatsApp tiene actualmente en prueba una nueva función que permitiría a los usuarios decidir, uno a uno, a quiénes ocultar el anuncio de 'visto por última vez...', según logró descubrir el portal especializado GSMArena.

Se precisa que la compañía lleva ya unos meses testeando la novedad y que recientemente empezó a hacerla disponible para los clientes con teléfonos Android que tengan descargada la versión beta de ese servicio de mensajería. Se desconoce cuándo será incorporada a toda la app.

Actualmente, todo usuario puede determinar si su estatus de 'visto por última vez' será accesible para cualquier persona, para su lista de contactos únicamente o para nadie. La novedad radica en un detalle: de contar con ella, aparecerá la opción 'mis contactos excepto...', lo que significa que se podrá crear una 'lista negra' de individualidades que no tendrán acceso a ese dato.

¿Qué es el mensaje 'visto por última vez' de Whatsapp y quién lo puede ver?

Este se puede observar cuando dejas de conectarte a la aplicación, por lo que les dice a tus contactos a qué hora estas en línea y a qué hora no. Es por eso de esta nueva actualización y función.

¿Cómo seleccionar a los contactos que no quieres que vean el 'visto por última vez'?

Solamente tienes que escoger en tus contactos a las que puedes poner en una lista negra, estas personas no podrán ver tu última conexión.

¿Este truco es exclusivo para Android o también se puede en iOS?

Este truco solamente se puede hacer con celulares Android, por lo que si tienes esta compañía lo puedes hacer a partir de ahora

De otra parte, según se reveló la semana pasada, WhatsApp está trabajando en la creación de 'comunidades'. Esta función permitirá a los administradores reunir distintos chats en un mismo grupo comunitario.

Más Noticias