SUPER FÁCIL - PIZZA CON MASA LICUADA, JAMÓN MUZZARELLA Y CHOCLOS

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No pierdas el tiempo haciendo una buena masa de pizza casera gracias a esta receta de pizza en licuadora con la que fácilmente podrás hacerla en unos pocos minutos y con unos ingredientes prácticos y accesibles. Sigue leyendo el paso a paso y verás lo sencillo que es hacer una pizza rápida en licuadora en casa.

  

Ingredientes:

Para la masa:

 2 y 1/2 tazas de harina
 4 huevos
 Sal a gusto
 1/2 taza de aceite
 1 taza de leche
 2 cucharaditas de levadura tipo Royal

Para complementar la pizza:

 1 lata de choclos
 1/2 kilo de queso muzarella rallado
 1 morrón cortado en cubitos finitos
 1/2 kilo de jamón fileteado y cortado en cubitos chicos
 2 tomates sin piel cortados en cubitos

Pasos a seguir para hacer esta receta:

1-Prepara la masa de pizza en la licuadora mezclando tanto los ingredientes secos como los húmedos hasta conseguir una pasta lisa y homogénea.

2-Una vez la masa esté lista, en una fuente enmantequillada se coloca la masa, encima una base de tomate y orégano si quieres y luego, todos los ingredientes para complementarla.

3-Coloca la coloca la pizza rápida de licuadora en el horno precalentado a fuego moderado (unos 180-200 ºC) y hornéala durante unos 20-30 minutos o hasta que esté bien gratinada.

4-Disfruta de esta pizza en licuadora recién horneada y no te pierdas otras recetas fáciles para hacer con masa licuada.

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