VAR para creer: Ecuador derrota a Uruguay 4 a 2

Publicar un comentario

El cuadro local consiguió un valioso triunfo y suma sus tres primeras unidades en el torneo.

El videoarbitraje fue consultado en múltiples ocasiones e incidió directamente en el resultado.

La Celeste perdía 0-4 al promediar el segundo tiempo, cuando un penal a favor permitió descontar. Otro penal a favor de Uruguay en el minuto 95 (el árbitro adicionó 10') maquilló el resultado final y la goleada, que terminó 4 a 2. Los dos penales fueron convertidos por Luis Suárez, que de esta forma llegó a 62 goles con Uruguay, máximo artillero Celeste de la historia.

Ecuador derrotó 4-2 a Uruguay en un partido intenso y marcado directamente por decisiones del VAR, en la cual hubo goles anulados, penaltis cobrados y situaciones esclarecidas en la segunda fecha de las Eliminatorias Catar 2022.