Uruguay supero 2:1 a Chile en el comienzo de las Eliminatorias

Publicar un comentario

Uruguay venció 2:1 a Chile en el comienzo de las Eliminatorias. Goles de Luis Suárez, de penal, y de Maxi Gómez en los minutos adicionales.

Con un gol de Maxi Gómez en los descuentos, la selección uruguaya venció agónicamente 2-1 a Chile, iniciando con buen pie su camino en las eliminatorias sudamericanas.

Uruguay se había puesto en ventaja con gol de penal de Luis Suárez a los 38 minutos, en un penal sancionado con ayuda del videoarbitraje, en el gol número 60 del 'pistolero' con la Celeste.

El 'niño maravilla' Alexis Sánchez había logrado un empate parcial para Chile a los 53 minutos, tras una buena jugada colectiva del equipo visitante.

El próximo martes, en el segundo encuentro de esta primera doble fecha de las clasificatorias sudamericanas, Uruguay viajará a Quito para enfrentar a Ecuador y Chile recibirá a Colombia en Santiago.

Luis Suárez se convirtió en el máximo goleador sudamericano en eliminatorias con 22 goles, dejó a Messi con 21 dianas.