Como hacer medialunas de jamón y queso con tapas de pascualinas en 5 minutos

Publicar un comentario

Ingredientes

  • 1 o 2 tapas de pascualinas, si son hojaldradas mejor.
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de queso muzarella


Pasos

Prendemos el horno, yo lo puse en fuego medio y enmantecamos una pizzera o donde vayan a cocinar las medialunas.


Echo esto, vamos con la pascualina. Cortamos la pascualina, como a la pizza. En 12 u 8 partes, de la medida que prefieran. Yo la corté en 12. Una vez que cortamos la pascualina vamos a ponerle el relleno.

Colocamos un poco de jamón y muzzarella en la parte de atrás del corte previamente hecho, y enrollamos desde la parte más ancha hasta la más finita. Le damos forma, aplastamos un poco los bordes y las acomodan en el recipiente ya enmantecado.

Las ponemos al horno de 10 a 15 minutos aprox. Y listo. 




Si te gusto esta receta, compártelo !! 

Seguir Leyendo

Publicar un comentario