No sabes que hacer con el pan que te quedo? Te enseñamos a preparar un rico budin

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Este delicioso postre de Uruguay es una excelente opción para no desperdiciar el pan que a veces queda en la alacena de un día para otro y termina por endurecerse. 

Puedes servirlo frío o caliente, en algunos lugares les agregan una porción de helado o de dulce de leche; otras, al momento de la preparación le dan un sabor a café, chocolate, pasas o nueces, las variaciones son infinitas, puedes agregar frutos secos o lo que se te antoje y disfrutarlo en familia.



Ingredientes
4 tazas de migas de pan
3 tazas de leche caliente
½ taza de azúcar
¼ taza de manteca derretida
2 huevos algo batidos
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
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Preparación
Remoja las migas de pan en la leche caliente.
Agrega el resto de los ingredientes mezclándolo bien.
Coloca la preparación en una budinera con caramelo o enmantecada.
Hornea en horno suave (160 C - 325 F) por una hora.
Para que el budín quede suave se puede dejar en remojo el pan varias horas y la cáscara del pan se ralla con un rallador grueso.
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La receta es ideal para utilizar el pan que nos queda de un día para otro y se endurece, desperdiciando lo menos posible.
Se puede servir tibio o frio, incluso con crema doble batida.
Las variaciones pueden ser con café, agregando una cta. de café instantáneo, de chocolate, con pasas, con nueces, etc.


Fuente / Cocina Uruguaya

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