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Comidas - Te enseñamos a preparar unos ricos zapallitos rellenos y te damos dos opciones

En esta ocasión te traemos el zapallito relleno, pueden ser como en este caso de cebolla, choclo y queso, pero también muchas personas acostumbran a comerlos con un rico relleno de carne picada.
Esta es una receta muy fácil que rinde para cuatro unidades como las de la foto.




Elaboración

Tomar los zapallitos y con un cuchillo sacarles apenas el extremo superior.

Cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Sacarles la pulpa y las semillas.

Dejar los zapallitos dados vuelta sobre servilletas para que no queden acuosos.

Colocar la pulpa y las semillas en un bowl.

Agregar la cebolla, el choclo, el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.

Colocar los zapallitos sobre una bandeja untada aceite, pero apenas.

Agregarles el relleno y el queso fresco descremado.

Cocinar a horno moderado por 30 minutos.

Ingredientes

4 zapallitos
1 cebolla picada cocida
1 taza de choclo desgranado cocido
2 cdas de queso untable descremado
sal, pimienta y ajo en polvo
4 trozos de queso fresco descremado


.
En mi caso me gusta hacerlos con un relleno de carne picada, asi que te dejo de que forma preparo el relleno.

La forma de cocinar el zapallito y prepararlo para el relleno es la misma, pero en mi caso preparo con medio kilo de carne picada, frito una cebolla con morron, ajo , perejil, coloco la carne picada y luego que este pronto me gusta rallarle huevo duro.

Cuando tengo pronto el relleno, lo coloco en el zapallito y luego arriba le rallo muzzarella y lo cocino en el horno hasta que quede doradito arriba.

Y pronto!! listo para la mesa!! Buen provecho!


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