Esta es una receta muy fácil que rinde para cuatro unidades como las de la foto.
Elaboración
Tomar los zapallitos y con un cuchillo sacarles apenas el extremo superior.
Cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Sacarles la pulpa y las semillas.
Dejar los zapallitos dados vuelta sobre servilletas para que no queden acuosos.
Colocar la pulpa y las semillas en un bowl.
Agregar la cebolla, el choclo, el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.
Colocar los zapallitos sobre una bandeja untada aceite, pero apenas.
Agregarles el relleno y el queso fresco descremado.
Cocinar a horno moderado por 30 minutos.
Ingredientes
4 zapallitos
1 cebolla picada cocida
1 taza de choclo desgranado cocido
2 cdas de queso untable descremado
sal, pimienta y ajo en polvo
4 trozos de queso fresco descremado
.
En mi caso me gusta hacerlos con un relleno de carne picada, asi que te dejo de que forma preparo el relleno.
La forma de cocinar el zapallito y prepararlo para el relleno es la misma, pero en mi caso preparo con medio kilo de carne picada, frito una cebolla con morron, ajo , perejil, coloco la carne picada y luego que este pronto me gusta rallarle huevo duro.
Cuando tengo pronto el relleno, lo coloco en el zapallito y luego arriba le rallo muzzarella y lo cocino en el horno hasta que quede doradito arriba.
Y pronto!! listo para la mesa!! Buen provecho!
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