ULTIMAS NOTICIAS

[NOTICIAS][slideshow]

VIDEOJUEGOS | CUANDO ES EL EVENTO FINAL DE TEMPORADA 2 CAPÍTULO 2 EN FORTNITE

 #VideoJuegos



Fortnite extendió la temporada 2 de su Capítulo 2 por más de cuatro meses, pero por fin ya contamos con fecha y horarios del evento que abrirá la esperada nueva temporada y que contará con muchas sorpresas y aforo limitado.

El evento que abrirá la esperada temporada 3 se llama “El Dispositivo” y está a tan solo unas horas de llegar a Fortnite después de haberse retrasado hasta en dos ocasiones.

Epic Games confirmó la nueva programación del evento hace ya algunos días y, asimismo, recomendó a todos los fans —que quieran verlo desde Fortnite conectarse al menos media hora antes de comenzar, pues los servidores son limitados.

Fecha y hora para el evento de Fortnite temporada 3

Estas son las fechas y horarios para el fin de la temporada 2 del Capítulo 2 de Fortnite en distintos países de Latinoamérica:

- Perú: lunes 15 de junio a las 13.00 p. m.

- México: lunes 15 de junio a la 1.00 p. m.

- Colombia: lunes 15 de junio a la 1.00 p. m.

- Ecuador: lunes 15 de junio a la 1.00 p. m.

- Panamá: : lunes 15 de junio a la 1.00 p. m.

- Chile: lunes 15 de junio a las 2.00 p. m.

- Venezuela: lunes 15 de junio a las 2.00 p. m.

- Bolivia: lunes 15 de junio a las 2.00 p. m.

- Argentina: lunes 15 de junio a las 3.00 p. m.

- Paraguay: lunes 15 de junio a las 3.00 p. m.

- Uruguay: lunes 15 de junio a las 3.00 p. m.

- Estados Unidos (ET): lunes 15 de junio a las 2.00 p. m.

- Estados Unidos (PT): lunes 15 de junio a las 11.00 a. m.

- España: lunes 15 de junio a las 8.00 p. m.

¿Dónde ver el evento de Fortnite de final de la temporada 2?

Puedes ver el evento “El Dispositivo” desde el mismo juego en cualquiera de los servidores que presentarán el mismo día. Si lo haces de este modo, recuerda que deberás dirigirte hacia donde está La máquina del Día del Juicio Final y La agencia.

En estos lugares ya aparecen los relojes de cuenta regresiva para el inicio del evento desde hace algunos días. Recuerda también seguir todo desde Twitch y YouTube, a través de los muchos canales de videojuegos que cubrirán esta esperada celebración de FORTNITE.

No hay comentarios:

Coronavirus

[CORONAVIRUS][stack]

Policiales

[POLICIALES][grids]