COMO HACER UN RICO Y ECONÓMICO GUISO DE LENTEJAS PARA COMBATIR EL FRIO

COMO HACER UN RICO Y ECONÓMICO GUISO DE LENTEJAS PARA COMBATIR EL FRIO

El día se presta para esta riquísima y fácil recetas, esperamos que les guste y si tienen alguna otra forma de preparar esta receta pueden compartirla en los comentarios. A cocinar!!

 Y ojo que dicen que al que le toca la hoja de laurel tiene que lavar los platos... 



Ingredientes

- Lentejas o lentejones

– Arroz

– Zanahoria

– Morrón

-Cebolla

– Papa

– Laurel

– Pimienta

– Ajo

Opcional: Chorizo, costilla de cerdo o  panchos


Preparación:

La noche antes de hacer el guiso o varias horas antes, poné las lentejas en remojo en un bol. 

Cuando vayas a cocinar empezá picando una cebolla reogandola en aceite y después agregá zanahoria en cubitos, morrón, ajo y papas. 

Después agregá las lentejas con agua y poné a hervir. Agregá sal. Para que sea más aromático podés agregar una hoja de laurel, se puede pimentar y agregár pimentón molido.

Si se quiere agregar carne se puede incluir chorizo, panchos o costilla de cerdo y se cuece mientras hierven las lentejas.

Aparte prepará el arroz e incorporalo a las lentejas cuando estén tiernas.

**Hay mucha gente que luego de reagoar la cebolla y el resto de las verduras, coloca salsa a gusto y recien alli le colocan las papas para que se cocinen con ella. Cada uno le dara su toque especial.



Y pronto para servir...

Publicar un comentario

0 Comentarios