Gracias por compartir nuestras recetas y si la elaboraste envianos tu foto.
Ingredientes
10 porciones
2,5 kg papa rosada
4 huevos
1 taza leche con calcio/entera
1 morrón
1 cebolla
1 kg carne picada
2 cucharada aceite
2 dientes ajo
2 cditas sal
Queso rallado
50 g manteca
Pasos
Coloco la papa en una olla con agua hirviendo cortada en trozos medianos y dejamos hasta que la misma quede blanda y colamos, con un pisa papas hacemos el puré agregando una cucharadita de sal, media taza de leche y la manteca y batimos hasta lograr un puré a punto.
Luego tomo el aceite y lo coloco en una olla a calentar, pico la cebolla el morrón y el ajo y comienzo a freír, cuando los ingredientes están dorando introducimos la carne y cuidamos hasta que esté pronta, mientras ponemos a hervir dos huevos durante 10 minutos.
Cuando ya tenemos ambas cosas prontas tomamos una bandeja humedecemos con un poquito de aceite y hacemos la primer capa de puré, luego tomo los dos huevos ya cocidos y los picamos junto con el relleno pronto y revolvemos mezclando y vertemos el mismo sobre la capa de puré, y cubrimos con una segunda capa, batimos dos huevos y esparcimos sobre el pastel, y para terminar repartimos sobre el huevo queso rayando y llevamos al horno durante 12 o15 minutos.

Publicar un comentario
Publicar un comentario