Como preparar una rica y fácil torta de fiambre licuada

Publicar un comentario
Hoy te dejamos una receta sencilla de como preparar una torta de fiambre en pocos minutos.


Una excelente opción para una rica merienda o cena.
Si bien hay muchas formas de preparar torta de fiambre, en esta ocasión elegimos la que lleva masa licuada.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza aceite
  • 1 Taza leche
  • 12 Cucharadas harina
  • 4 cucharadas queso rallado
  • 2 ctas polvo de hornear
  • 1 pizca sal
  • 150 gr jamón en fetas
  • 150grs de muzzarella

Elaboración

1- Colocar en la licuadora los huevos, el aceite y la leche. Licuar un poco
2- En otro bols cernir la harina.
3- Agregar el queso, el polvo de hornear y la pizca de sal, y mezclar
4- Ir agregando de a poco lo cernido en la licuadora.
5- Nos quedará un poco espeso
6- Colocar la mitad de la mezcla en una fuente con aceite.
7- Que quede el fondo bien cubierto.
8- Colocar el jamón y queso en fetas.
9- Cubrir con la mezcla restante.
10- Le espolvoreamos con queso rallado para que gratine.Llevar al horno por 20 minutos a 240°.
11- Cuando este cocida pinchar con un tenedor ya que se infla.
12- Llevarla de nuevo a el horno a que se termine de dorar.

Si te animaste a realizar la receta, mostranos los resultados!

Seguir Leyendo

Publicar un comentario